怀孕多少周检查胎位正不正呢?我现在31周了还没有检查晚不晚?

其他答案
一般到怀孕32周了,具体做个检查,检查一下胎位就可以了一般做个b超检查就可以了
你怎么这么晚还没有去检查呢!怀孕了以后3个月就要去医院建卡了。这样才能随时掌握宝宝的情况啊!赶快去医院建卡检查一下比较放心的。
其实是不晚的你可以去检查一下别担心一定会没事的
你好一般在怀孕6个月左右最好去查胎位了,这个时候如果胎位不正可以通过医生建议的方试调整过来。现在怀孕31周,也不晚最好及时去。
一般都是28周的时候就去检查胎位是否正常啊,如果你现在已经31周了那赶紧去检查吧。
你好,如果怀孕到了31周见你,赶紧去医院找医生做胎位检查吧。 胎位不正,还得做胎位纠正操!
你好!一般怀孕中期可以检查胎位正不正,一般怀孕中期胎位不正,怀孕后期宝宝还会转过来
一般七个半月的时候才开始定胎位的,八个月以前如果是胎位不正都是可以调整的过来的。
一般孕晚期检查胎位正不正,入盆后必须检查胎位正不正