孕妇感冒会影响胎儿吗?我怀孕4个月了这两天有点感冒了,可没有吃药。

其他答案
宝妈,怀孕期间轻微的感冒不会影响到宝宝的哦,不建议吃药的,可以多多的喝水
你好,这个是不用担心的,怀孕感冒是不会影响到胎儿的,你可以熬点儿姜汤喝多喝点儿热水,出出汗就好了
孕妇不舒服会影响到胎儿的,你要多喝点热水,对治疗和预防感冒很有效的。
你好孕期感冒如果不是很严重的话建议多喝点温开水暂时不要吃药如果严重的话在医生的指导下用药