三岁宝宝吃什么奶粉好呢?宝宝有一段时间没有吃奶粉了,现在不知道买什么好。

其他答案
宝妈好,三岁的宝宝奶制品已经不是宝宝的主要食物了,适合宝宝的奶粉都可以
你好,三岁宝宝建议多给他吃饭,营养均衡一点,办法不用担心。
3岁的宝宝可以给他选择惠氏金装幼儿乐的奶粉,我们家宝宝之前是喝的这种奶粉,感觉还很好。
宝妈,因为每种奶粉的口味都不太一样哦,建议可以买小罐的先试试宝宝喜欢哪种
宝妈你好,可以选择雀巢能恩牌子奶粉,这个牌子奶粉味道挺清淡的,而且营养全面。