怀孕17周,这两天一直感觉肚子涨涨的,这是怎么回事?

其他答案
你好怀孕早期如果有肚子胀的情况还是,你,多走走路,不然的话会更严重的。
你好应该是不太消化建议饮食一定要清淡可以多吃一些流食平时应该多注意休息
宝妈你好,不用太担心的,孕期都是容易出现各种不舒服的,肚子涨的话少吃多餐就好了
你好,怀孕17周这两天肚子一直感觉胀胀的,可能是消化不良的症状,平时可以喝点酸奶,缓解一下。
应该是有点消化不好的原因的,那你平时可以吃点酸奶是可以帮助调理一下肠道的啊。
你好怀孕后肠胃会有所下降,出现肚子胀不舒服,这都属于正常平时少吃多餐,饮食清淡。
这个自己注意少量多餐的吃吧吃完之后可以去散散步的有助于消化!多吃些好消化的食物
这种情况是属于正常的,有可能是子宫增大急呀,胃部的原因导致的,你注意少食多餐,这样比较好的
正常的,不用担心,子宫在长大,所以有这种感觉?