请问第三胎顺产会不会好容易生?会生得快些吗

其他答案
你好,是这样说的,但是每个人不一样的,平时多走动走动到时候比较好生一点
这个第三胎顺产的话肯定会很快的呢你也不用太紧张了!放松心情吧!
应该是差不多的吧,主要还是要看宝宝的发育的情况的,比较大的生的时候就不太好生的。
你好要如果你自己真的都是顺产生的话,第三胎还是可以顺产的。不过也要看情况
你好,这个顺产快不快跟第几胎没有关系的哦。要看你当时的情况
一般情况下前两胎是顺产的话,第三胎可能会生的快一些,但也要根据情况而定。
你好 生第三胎是不会比前两胎应该要快一点吧,不过也要看个人体质了。
你好,顺产第三胎会比以前两胎都快些,顺产一般都是头胎比较难的,后面的都快。
第三胎顺产的话应该是很好生的。但是你,还是要多运动。没事的时候多出去转转。注意多休息。