9个月宝宝发烧38度多该怎么护理的呢?宝宝有些发烧了,此时需要给宝宝吃退烧药物的么?

其他答案
你好,九个月的孩子发烧三十八度可以用温水擦拭全身,来是孩子体温下降的,也要多注意孩子的体温情况如果超过三十八度就可以用布洛芬来退烧的
随时观察宝宝的发烧度数,可以给宝宝吃的退烧药了。多给他喝水洗澡。
你好,宝宝发烧要让宝宝多喝,给宝宝物理降温,用温水擦身体,注意观察,严重的话要去医院,
给他用退热贴帖,在用酒给她察手心,脚心,前心,后心,帮助他散热的
你好,宝宝如果发烧38度五以上就是要吃药,如果是一下的话,可以物理降温,给宝宝贴个退热贴,用热毛巾擦一下就可以了
宝妈,如果宝宝发烧不超过三十八度五的话,先不用吃药哦,建议采用物理降温
最好不要给宝宝吃药,你可以用毛巾给宝宝敷敷,用温水给宝宝擦擦手心脚心。