35周,请问破羊水有什么症状?

其他答案
破羊水的时候会一下流出很多水的,是控制不了的那种。。羊水一般是淡粉色或者无色的,味道有点儿像精液
你好,如果有羊水流出的话,一般就是,和,上小便差不多,但是羊水是无色无味的。,如果出现有,破羊水的症状,就马上去医院羊水如果太少的话孩子容易窒息的。
单纯的羊水破了是不会有肚子疼痛的感觉的,一般就是有感觉羊水持续流出,有类似月经的量,如果出现羊水早破一定要及时到医院避免出现感染问题
35周如果是破羊水了就是早产,羊水破了也就跟来了大量的月经一样的感觉
这个你自己可以感受到的咧,很多水流出来的!出现这种情况要赶紧上医院了!要平躺哦不能够到处走了
没有什么症状啊,一般很多人就是先肚子痛,然后再破羊水,但有些人的话是先破羊水,肚子还没有痛,就是下面有一股热流下来了
你好!出现阴道有不规则的流水,这属于羊水破的症状,如果发现羊水破及时躺下等医院的,救护车来,不然站着会导致羊水流的快宝宝缺氧。
你好,会情不自禁流出来一大股无色无味的清水的,到时候会知道的,很容易辨别出来的,
你好,一般破羊水是感觉裤子上面都是水一样,然后就是一直流很多。