预产期到了检查羊水少了怎么办呢,这样还要不要等的啊,可以催产的吗?

其他答案
羊水少了要引起重视的不然会导致宝宝缺氧的呢自己注意多喝点水吧!可以适当的喝一点豆浆
宝妈,如果怀孕
你好!告诉你一个小秘密,你可以每天早上起来喝一大杯的豆浆,然后白天不停的喝水,不停的喝水,吃饭的时候也都要和他这样羊水就会补上来
怀孕期间羊水少的话,平时你可以多喝点水多喝点汤来补充一下羊水的增加量比较好。