怀孕期间长痔疮怎么办的叱,孕妇吃什么可以止痛的啊,可以做手术的吗?

其他答案
你好,在怀孕期间长痔疮的话饮食上要清淡一点,多喝水多吃新鲜的水果疏菜,自己不要乱用药的,多走动一下促进肠道蠕动也可以缓解痔疮的情况
怀孕期间可是不能随便吃药,随便手术的。注意平时清淡饮食多吃香蕉吧!
孕期是不能做手术的,麻药和消炎药都是对宝宝不好的,建议宝妈可以用孕妇专用的痔疮膏孕痔安,这个不含麝香,很安全,对消肿止疼的作用不错
动手术用药对宝宝不好,宝妈还是慎重比较好,痔疮怕上火,多调理,饮食清淡点,多吃果蔬,便秘多吃香蕉,喝点蜂蜜挺有效的,我痔疮也挺严重,特别怕上厕所,疼的要死,其他宝妈推荐用了东北辽阳产的山菇娘膏套装,用后止疼消肿效果不错,抹了几回,慢慢有好转了
这个怀孕的时候自己注意一下哦平时饮食尽量清淡不要吃辣椒啦!适当的做一些提肛的动作!不能够乱吃药的呢!动手术的话也要等到宝宝生了之后才可以的
有的孕妇怀孕期间是会有痔疮的,等生了宝宝就好了,平时多喝开水,少吃辣椒
你好,最好不要去做手术,建议你到医院问问医生,也不可以自己随便的用药,要在医生的指导下才行,不然会影响到宝宝发育的,谢谢采纳,评为最佳采纳吧
你好,怀孕期间长痔疮,是不可以做手术的,建议你平常吃点儿清淡的,不要吃辣的就可以了
怀孕的时候长痔疮的话最好是不要做手术,只能够进行保守治疗,平时不要久坐或者久站要有一个良好的心态。