雅士利婴幼儿奶粉,我宝宝想过几天戒母乳的啊,这个奶粉好不好的呢?

其他答案
我家宝宝喝过一段时间雅士利的奶粉!在国产里面算是好的了吧也没有出什么问题!宝宝吃了也没有上火的情况还可以呢!
雅士利奶粉也可以,给宝宝断奶后最好选择接近母乳正规厂家生产,好吸收不上火的,我家宝宝喝的是伊利金领冠?
奶粉的话适合就好,只要吃了不上火,不便秘吸收好的就可以放心给宝贝使用。
你好,给宝宝断掉母乳之后是可以给他选择雅士利的婴幼儿奶粉的,这个品牌的奶粉还是很不错的。