心情紧张会影响怀孕吗,我怀孕都到了后期了呢,这会不会对怀孕有影响啊?

其他答案
这个放松心情吧没什么的呢!想象宝宝快要出生啦!心里应该很激动吧!
你好,这样的时候需要放松心情要不然对宝宝不太好的。所以要学会调理好自己的心情
宝妈,怀孕期间尽量的放松心情哦,太紧张了会传染给宝宝呢,要保持良好的心情哦
你好,心情紧张的话肯定是会影响到受孕的,所以在备孕期间内要有一个良好的心态,不要紧张。