孕妇吃那种牌子钙片好,怀孕都有14周的啊,这样有什么好的钙片吃的啊?

其他答案
宝妈可以吃福施福,这个补充的东西多一点,可以从怀孕就吃,普通的孕妇钙需要等五个月左右再吃,可以吃汤臣倍健有一款孕妇钙,还有希尔福,都很不错
宝妈,我怀孕期间吃的还是是迪巧的那种,钙尔奇的也可以的,或者不喜欢钙片也可以喝孕妇奶粉
我吃的是口服液,其实都是一样的,你也可以选择食补,多喝点排骨汤,多吃点豆制品。
可以补充钙尔奇碳酸钙d3,而且孕妇每天可以,喝孕妇牛奶,多吃含钙高的食物。