宝宝母乳多长时间一次?我想上班去了,但是只能挤出来放冰箱,不知道要贮存多少才够宝宝吃一个白天?

其他答案
那要看你宝宝有多大了,宝宝小,一般三个小时吃一次的
你好。等宝宝越长越大,母乳的吸收量就会变少,那个时候可以给她添加辅食。现在妈妈白天多吃一点有营养的食物,这样奶水才会比较好。
看你宝宝多大,小一点的,一百多毫升就可以了,大的话,中间加辅食就可以了,奶水肯定是不够的