美赞臣奶粉荷兰产的吗大家都给宝宝吃什么牌子的奶粉呢?都是通过什么渠道购买的呢?

其他答案
你好美赞臣奶粉还是挺不错的,荷兰产的奶粉奶源比较好,在给孩子选择奶粉的时候要选择,口味清淡的孩子不上火便秘的就可以的
我家宝宝喝过一次这样的奶粉都是在超市里购买的。个人建议最好是不要在网上购买都不太靠谱。
美赞臣奶粉也有荷兰产的,这的这个牌子还是挺不错。一般都是通过母婴店里面购买的