孕妇一定要喝奶粉吗,是不是在孕期里一定要喝的啊,这对身体有什么好处啊?

其他答案
我那会怀我儿子的时候就没有喝,我就喝了些牛奶,吃一些比较有营养的东西,我儿子也是很健康的。
也不是一定要喝孕妇奶粉啊,我就没喝,有的是宝贝偏小,所以才喝孕妇奶粉啊。
不一定要喝的,如果去医院检查什么都宝缺体质很好的话就不用喝的。
你还在怀孕期间是可以喝孕妇奶粉的,这个喝了对宝宝很好不过没有台偏小,不回信。
怀孕期间吃点孕妇奶粉的话,可以进行补充一下效果都是比较好的可以放心使用。
你好,孕妇喝奶粉只是补充营养的,如果你不想喝,也可以喝纯牛奶也可以
你好!怀孕期间孕妈妈可以多喝点牛奶或者孕妇奶粉,但如果不喜欢这些味道的话,就可以喝酸奶代替了