咽口水喉咙痛吃什么药,现在我都还是一个孕妇来的啊,这有什么药吃的啊?

其他答案
你好在怀孕期间又咽口水喉咙痛的情况应该是喉咙发炎了,有有上火的症状,要多喝点水多吃新鲜的水果疏菜,可以煮罗汉果水喝金银花水来治疗喉咙疼痛的情况
怀孕之间可是不能随便乱吃药的。一定得注意清淡饮食多喝。祝福早日康。
你好,孕妇怀孕期间喉咙痛,建议你最好炖点冰糖雪梨喝一喝,冰糖雪梨清热润肺止咳化痰比较好。