宝宝脐带没脱落出血,这是怎么回事的啊,现在有什么好的护理方法啊?

其他答案
你好宝宝脐带,脱落后出血的话你还是,让医生看一下,自己不要去处理就行了。
你好,如果宝宝出现这种情况,会不会是脐带那里要掉了,在观察一下,如果还是建议去医院吧
你可以去附近小药店里买点碘伏和棉签,给宝宝擦擦。
宝妈用碘伏给肚脐消毒,注意不要让衣服磨到它,保持脐带的干燥,经常换尿布,以免尿液污染。
你好,脐带没有脱落,有出血的症状可能是,有感染的情况,应该要用,碘伏进行消毒,涂抹金霉素软膏,而且这个时候要保持脐部周围的清洁和干燥。