姐妹们有没有怀孕的啊,我月经也有几天没有来了呢,这要怎么检测的啊?

其他答案
等一周以后用晨尿检测,2条杠就是怀孕啦。没有的话可以在等一周,最迟2周肯定能检测出来的。
你好!宝妈可以去买个测孕纸试试,出现二条杠就是怀孕了,一条杠就是没有怀孕哟。
可以买个早孕试纸或者验孕棒先测试一下,一般来说还是挺准确的。
一般月经推迟一周都正常的,为了保险一点,你可以在月经推迟十天左右用试纸测测。