宝宝喝奶粉几岁断奶好,宝宝都有2岁多了呢,这还要吃多久的奶粉才好啊?

其他答案
你好!宝宝喝奶粉几岁断奶好,还真说不好,我家小孩现在8岁了,每天早上或者晚上都要来一杯的。
你好,宝宝断奶粉,你可以根据宝宝的情况,如果宝宝愿意吃饭,就可以适量喂奶粉,慢慢的减掉奶粉
你好,个人觉得两岁的宝宝都那么大了,不需要吃奶粉了平时给宝宝多增加辅食就可以了。
宝宝喝奶粉的话,一般都要喝到宝宝3岁以后再进行断奶,会比较好一点平时,给宝宝小心喂养就行了。
你好宝宝都两岁多了,完全可以给宝宝断奶啦,我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉宝宝喝着感觉还不错。