为什么吃钙片腿还抽筋,我都是怀孕中期的啊,这个抽筋还有什么原因的啊?

其他答案
若水医生为您解答,孕期腿抽筋可能缺钙引起,请问补钙多久了/
孕晚期腿抽筋一般都是缺钙了,宝妈可以吃一些钙片,多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,但是吸收才是最重要的,要及时到户外晒晒太阳促进吸收
腿抽筋,除了缺钙,还有一种可能,那就是着凉了,裤子穿厚点,晚上盖好被子。
腿抽筋就是缺钙的表现哦!吃钙片的同时也要多晒太阳,促进钙吸收的。也要注意保暖
在怀孕中期的时候抽筋这个有可能是因为胎儿需要的营养会比较多,也可以多吃一些含钙高的食物
吃了钙片,平时也要晒晒太阳啊,促进钙的吸收啊,或者你饮食当中,没注意也会吃到一些东西影响钙质的吸收,很正常的
在怀孕中期的时候吃钙片还有腿脚抽筋的现象,可能是因为钙没有吸收,建议你选择好一点的钙比如迪巧的钙片。