怀孕三个月孕检检查什么啊,有哪位准妈妈是知道的啊,这要检查什么才好啊?

其他答案
一般来说怀孕3个月之后可以做第一次B超,这是为了查看一下胎儿的发育情况。
建议您最好现在能到医院做下b超,看下怀孕的具体日期,以确定具体的预产期,同时要测下血压和血糖,以注意在平时的饮食中的合理调控
你好,怀孕三个月做一下b超检查宝宝发育的怎么样,然后带上身份证,要建卡的
你好,怀孕3个月的时候需要去医院检查是否宫外怀孕,而且这个时候需要验血,验尿,检查孕妇的身体各个部位的。