怀孕几周检查胎儿畸形,有哪位准妈妈是知道的啊,这要几周开始检查啊?

其他答案
一般怀孕18到20周就可以筛查胎儿有无畸形,这个时候的胎儿各个器官已发育成形了,6个月的时候可以做个四维彩超排查畸形。
12周有早期唐筛,然后到20-23周有唐筛,孕中期还有一个大排畸检查!
一般是从二十周做四维彩超的时候开始筛查的,后期还有其他的方式。
四维彩超大排畸检查一般24周左右可以去做,28周以内最好,太早了也不好。