4个月宝宝能吃辅食吗,宝宝吃的母乳都吃不饱的呢,这能吃什么的啊?

其他答案
你好四个月的孩子是可以开始添加辅食的刚开始给孩子添加辅食要从少到多从稀到稠来慢慢添加的要多注意孩子的消化情况刚开始可以吃米粉蛋黄都是可以的
好像有些太早了,六个月差不多
你好这个时候的宝贝可以吃点米粉之类的,然后水果泥也可以适量的吃可以帮助肠胃消化
只要宝宝肠胃功能好可以慢慢的给宝宝添加辅食了从米粉开始添加慢慢来第一次量不要太多了
四个月刚可以加辅食,榨点果汁,喝点熬米水,别的你可以让宝宝喝点奶粉,加一些买的那种一段的米粉,都是可以吃的
可以吃的,吃点米粉,蛋黄,蛋清要等到6个月以后才能吃哦。不能过早吃蛋清,吃辅食的话要多给宝宝喝水,防止便秘哦。
可以的,四个月可以添加辅食了,四个月的宝贝何以喝米汤,大米米糊,果汁
你好,建议满六个月的小宝宝再添加辅食了,现在如果没有足够的奶,可以多吃点鲫鱼汤,鸡汤,醪糟鸡蛋
如果母乳不够,可以采取混合喂养,加些奶粉,4个月可以加米粉了
母乳不够的话 还是要添加点奶粉 辅食也是可以的 刚开始可以少量给宝宝加点米粉 再大些可以蒸蛋黄 喝点粥