黑乐雅生发有用吗?脱发严重,都能看见头皮了,在网上看到黑乐雅产品生发,据说效果很好,有用过的朋友么

补充描述:脱发严重,都能看见头皮了,在网上看到很多产品生发,能信么,有朋友用过么

其他答案
脱发严重的话,可以多吃一些黑芝麻,黑豆等食物,同时可以去药店买一点何首乌回来,炖汤吃。
这个没什么用的,有时候脱发严重,可能跟自己的身体有关系呢,所以说,最好可以去看一下啦,不要乱用这些东西
并没有听说过这种产品,自然发生脱发现象了,最好还是去医院治疗,这些身法术最好不要随便使用,特别是网上的网上东西很多都是假的。
产后脱发严重。的话都是缺少维生素,导致的,你可以去医院看看检查一下分类指导下吃点药来补充就行。
你好这个没有广告说的那么大效果只是有那么一点点效果,效果不是很好