宝宝爱出汗是不是缺钙?宝宝睡着了就会满头大汗,而且会用头不停的摩擦枕头呢, 是缺钙的症状吗?

其他答案
如果只是刚睡着的时候出汗一般没事,也有可能是被子太厚导致,如果半夜或者早上起床也出汗就有可能是体虚,可以给宝宝喝点黄芪颗粒补气健脾
如果是在宝宝刚刚睡着后会大量出汗,擦干了熟睡后就会没有的话就是正常的生理性出汗,不用担心的。宝宝喜欢摩擦枕头是因为出汗了不舒服吧
宝宝爱出汗属于正常现象,没必要当心,平时你可以给宝宝吃点,迪巧颗粒进行补钙就可以了。