孕妇感冒可以吃什么药,还是有其他方法

其他答案
孕妇最好不要吃药,更不可以随便用药,你要多喝点热水,可以有效预防和治疗感冒。
宝妈,你好,孕妇怀孕期间是不建议使用任何药物的,你可以多喝水,然后熬一些红糖姜水来喝
你好,孕妇感冒以后尽量还是不要乱吃药,可以适当的喝一些姜糖水和柠檬水,等如果还是很严重的话尽量在医生的建议下,用药比较好一些
孕妇感冒最好少吃药,平时多喝温开水,多吃蔬菜和水果,可以喝冰糖雪梨水或盐蒸橙子。
如果在怀孕的时候感冒了不严重的话,就多喝点白开水,注意保暖,多休息休息就可以了。