咳嗽咳白痰该吃什么药好的呢?2岁多宝宝有些感冒,这个时候需要给宝宝吃什么药物呢?

其他答案
你好两岁的孩子有咳嗽咳白痰的情况,可以给孩子多喝点水,饮食上清淡一点,可以吃感冒合剂和肺力咳口服液来治疗孩子感冒咳嗽的情况
你好,如果不算太严重的话,可以多喝一些水,不吃些蔬菜水果,饮食上主要是清淡一点。如果比较严重的话,经常咳嗽建议可以吃点药。可以吃点儿小儿咳喘灵颗粒
两岁的宝宝感冒咳嗽有痰你多给宝宝喝一些水,可以给宝宝熬点冰糖雪梨萝卜汤喝喝。