怀孕六个半月羊水偏多该怎么办呢?担心会影响胎儿发育畸形,此时要注意些什么呢?

其他答案
多的话是可以不喝汤水或是少喝的啊,不可以喝豆浆的就行的了,没影响的啊
你好!如果孕妈妈在孕晚期时羊水偏多,就应该少喝点水,牛奶,汤之类的,否则胎儿是很容易畸形的,也不利于顺产
六个月孩子已经成型了不要担心畸形,羊水少就多喝水吧!有助于羊水增多的
你好,最好还是少喝一些水哟,如果还是很多的话就要去医院把羊水抽出来哟,一般不是影响胎儿畸形的哟。不过最好还是注意一下。
羊水过多,你要多吃点利尿的东西,比如冬瓜。
怀孕6个半月的时候,羊水偏多,应该控制水分的摄入,可能会有胎儿畸形的情况,所以要少喝水。