四个月宝宝干咳该怎么办呢?宝宝有些咳嗽,这样需要给宝宝吃点止咳药物的么?

其他答案
宝宝长时间咳嗽是会引起肺炎的,可以给宝宝吃点易坦静,止咳效果不错,平时煮一些川贝雪梨水喝,也可以买点鲜百合熬粥给宝宝吃,治疗咳嗽效果都不错的
宝宝如果咳嗽不太严重的话不用给孩子喝药的,但是如果咳嗽的比较严重的话是需要用药物治疗的
4个半月的小宝宝干咳,可以,煮点,冰糖梨子水给小宝宝喝,平时多给宝宝喝点温开水,注意保暖。