顺产妇坐月子吃什么好呢?吃什么可以帮助恢复身体同时又增加奶水呢?

其他答案
宝妈月子里饮食要清淡,忌太咸或者太油腻的食物,要多喝汤,比如花生猪脚汤鲫鱼汤等等,这样既有营养又下奶,宝妈可以试试看
我生产的时候倒是没有注意 我是在郑州医院月子中心做的月子 哪里照顾的很好哦,基本上不操心
月子期间要注意休息好,良好的睡眠有助于奶水分泌的。可以多喝一些花生猪蹄汤,鲫鱼汤,通草甲鱼汤吧。
月子里可以多吃点,猪蹄子汤排骨汤,还有大骨头汤,鸡汤这样有利于下奶的。