女宝宝穿纸尿裤过夏天好吗?宝妈们都有没有给女宝宝穿纸尿裤啊?

其他答案
你好,女孩子穿,纸尿裤过夏天也是可以的,在夏天的话白天可以不用穿纸尿裤的,可以给孩子把尿的,晚上的时候穿上纸尿裤就可以的,要选择透气性好吸水性强,超薄的纸尿裤是比较好的
女宝宝夏天是可以穿纸尿裤的,只要你帮宝宝勤换,每次大小便之后帮她洗pp,洗干净后拍粉。
宝妈你好,夏天最好不要给宝宝用尿不湿,虽然透气好,但天气太热,宝妈要注意及时给宝宝清洗阴部。
夏天的时候最好还是不要穿的,肯定是不怎么透气的,而且夏天的时候把一下尿就行了
夏天的话最好不要给宝宝穿纸尿裤了,平时只要给宝宝勤换衣裤,保持一下卫生就可以。
宝妈你好我家小宝贝夏天如果下楼的时候也是会穿纸尿裤的,在家里的话,白天不穿只有晚上会穿
你好,夏天的时候天气比较热,我觉得,还是给宝宝使用尿布最好,因为天气热的话使用纸尿裤可能会红pp。