小肚子一阵阵疼咋回事啊?是不是宫缩啊,请问宫缩的感觉是什么样。

其他答案
怀孕后期出现小肚子一阵一阵痛,如果休息会就好了,这属于假宫缩,如果一直痛,而且有规律间隔越来越短这是要生宝宝了。
如果是宫缩比较严重的话,需要到医院去看看的,如果胎儿缺氧的话,尽量是吸吸氧的。
你好,如果快到预产期的话还有可能是宫所哟,如果是有规律的疼痛,尽量还是去医院看一下,平常生宝宝的时候,因为每个人体质不一样,所以所表现的有所不同
亲你好出现肚子一阵一阵的疼就是出现宫缩了,如果宫缩频繁那就赶紧去医院待产。