小儿扁桃体发炎吃啥药好呢?大家说宝宝扁桃体发炎,饮食要注意什么的不?

其他答案
小孩子扁桃体发炎了这个药吃消炎药才能够好的呢!饮食上注意多喝点水!煲一点白粥吃
宝宝。扁桃体发炎的话,平时可以给宝宝吃点阿莫西林来进行消炎比较好严重的话就需要去医院看看饮食的话最好少吃冰凉上火的食物。
你好,小孩扁桃体发炎最好吃点消炎药,或者到医院听医生的建议吃药都是比较好,平时不要吃油腻辛辣刺激的食物,饮食宜清淡为主。