怀孕期间嗓子疼怎么办啊?请问孕妇嗓子疼有什么偏方可以治疗呢?

其他答案
应该是有一点上火了吧,平时可以煮一点姜汤红糖水来喝,不要吃太多甜的东西了
怀孕嗓子疼多半是上火了,你可以多吃一点苦瓜那样比较好。平常饮食清淡一点就可以了。
亲你好,可以用冰糖雪梨汁喝。然后多喝温开水,吃一点,水分大的水果蔬菜。祝宝宝健康
你要多喝点热水,大口大口喝,很有效果的,你可以试试。