合生元益生菌几钱一盒啊?合生完益生菌治疗宝宝肠胃效果怎样啊?

其他答案
富含嗜酸乳杆菌,婴儿双歧杆菌,两歧双歧杆菌。可以增强孩子抵抗力和肠道菌群紊乱引起的营养消化吸收差。平时要注意宝宝饮食卫生,多注意给宝宝洗手,减少因病毒染导致的腹泻。
宝宝有湿疹等过敏情况的,建议吃乐亦康或敏亦安益生菌,国际专利专业抗过敏益生菌,既可调理肠道环境,又能改善过敏体质,对湿疹、荨麻疹、过敏性鼻炎、过敏性咳嗽、过敏性腹泻或便秘等疾病,效果很好的,新资源食品,没有任何副作用,天猫有卖的,沃顶保健品专营店
每个地方的价钱应该是不一样的我们这里差不多要100多块钱一盒,不过有的包装也不一样