宝宝六个月吃什么辅食好呢?宝妈们都是怎样给宝宝添加辅食的?

其他答案
宝宝现在还有点小,可以等到一岁以后在添加盐,添加太早不好的
你可以给宝宝吃点菜泥,果泥或者米粉也可以。尽量选择的食物容易消化一点的吧,蛋黄羹也是一个不错的选择。
六个月后的孩子是可以吃点粥的啊,吃点果泥的啊,吃点面条的啊,都是很好的了
六个月的宝宝是可以吃辅食的,可以吃些米胡,面食,还有就是青菜肉碎煮粥的。
6个月的小宝宝可以给他添加营养的米粉或者是米汤,蔬菜及水果泥都是可以吃的。
6个月的宝宝添加辅食的话,平时可以给他吃点鸡蛋米粉来进行补充效果都是比较好的。
宝妈你好6个月的小宝贝是可以添加辅食的,可以给宝宝吃一点蛋黄或者米粉。祝宝宝健康