一天大便5次是便秘吗?请问正常吗?需要怎样治疗啊?

其他答案
亲你好,一天大便5次不算便秘,如果5天一次大便是便秘,可以喝点蜂蜜水水源新鲜水果蔬菜都是缓解便秘。
一天五次的话,那个比较便秘的,你应该有些拉肚子的,可以喝些苹果水的。
你好一天大便5次这不属于便秘这是拉肚子,最好吃点止泻的药或者,到医院请专业的医生看看。
你好,一天大便5次肯定是不太正常的情况,平时可以喝点酸奶,多喝粥饮食要清淡,可以,吃点益生菌调节肠道。