六个月宝宝吃多少蛋黄好呢?宝宝吃蛋黄容易消化吗?

其他答案
六个月的宝宝可以吃蛋黄了,基本上吃一个蛋黄也可以得注意观察宝宝的消化
刚添加辅食的话,建议先吃米粉,在添加蛋黄,蛋黄要先从三分之一开添加,同时注意宝宝的大便的消化情况
给宝宝吃一个蛋黄啊!先给宝宝试一下看看!看看会不会引起拉肚子或者肠胃不舒服吧!
6个月的小孩子一般来说吃半个蛋黄就可以了。每次吃的时候里面加一点点水这样小孩子就容易消化了。
蛋黄还是晚点添加好一点,里面有一种成份不容易消化,吃的话可以一点点吃,和水吃,要不太腻,宝宝受不了
六个月大的宝宝最好吃四分之一到二分之一的蛋黄,每次不要吃太多容易引起消化不良的。
宝妈你好,宝宝六个月后就可以吃一个蛋黄,但刚开始吃时从四分之一开始,也可以吃米粉了
宝妈你好,因为6个月的小宝宝,刚刚添加辅食,所以每次不要给宝宝吃再多也是吃半个蛋黄就行。
你好,6个月的小宝宝消化能力还是比较弱的,每天可以给他吃1/4个鸡蛋黄。