医院检查怀孕多少钱呢?我用验孕棒验了两次,结果都不同的,想去医院检查准确点。

其他答案
你去医院做个血常规检查,就能很准确的查出有没有怀孕?一般来说,只要十几块钱就好了。
亲,你是不是测的有点早了,要等到月经推迟十天后测的才能准的,如果太早去医院也是查不出的,一般b超100,验血25验尿36,价钱方面也许地方都不太一样吧
你好!早孕到医院检查好像也是用早孕试纸的,如果通过B超也可以做出来,一般都是60元左右。
如果你自己想用试纸测的话,最好是每天早上用晨尿测比较准。去医院验尿的话几十块就可以了,要不了多少钱?
这个一般的都是几元钱的就行的了,我那时就是用了七元钱的啊,可能的就是不同的医院悄同的收费
你好,你可以去医院验一下血花不了多少钱的,好像是30多吧,希望可以帮到你
如果孕早期去医院的话医院也是用早孕试纸给你测试的,你也可以要求,抽血化验。