六个月宝宝喝什么鱼汤好呢?我想给宝宝喝点鱼汤补点钙,不知道买什么鱼好。

其他答案
6个月的宝宝可以喝一点鲫鱼汤,里面放一点豆腐,比较嫩的那种宝宝也可以吃一点。
这个即鱼汤啊都可以的!黄骨鱼熬汤也是很营养的呢!不要给宝宝吃太多了哦
你好,6个月给宝宝喝点鲫鱼汤,不能喝太多,宝宝太小,会消化不良的,希望对你有帮助。
六个月的宝宝是不可以喝鱼汤的宝宝消化吸收不了的,等到大一些,再给他喝