宝宝三天不拉大便属便秘吗?宝宝这两天和平时吃得差不多,可是有三天没拉大便。

其他答案
宝宝只是偶尔这样的话是不用担心的,因为宝宝还小消化系统不够完善的就会容易出现没有大便的,先观察一下宝宝情况吧
那就是有可能是上火的啊,没事的啊,可以多喝水的啊,多吃点水果的啊,吃得清淡些的吧
你好,宝宝三天不拉大便,属于便秘的,建议你多给宝宝喝点儿水,吃点儿水果
宝妈你好,给宝宝多喝温开水。喝点蜂蜜水,揉揉肚子,都是缓解便秘了。祝宝宝健康