孕妇可以吃绝味鸭脖吗?我怀孕4个月了这两天嘴馋想去买绝味鸭脖吃。

其他答案
怀孕了建议不要吃绝味鸭脖。前几天刚看到有新闻说绝味鸭脖里面含的有致癌物。少吃为好。
孕妇少吃这些腌制的食物,平时多吃新鲜的,多喝温开水,饮食上清淡点,多休息。
宝妈你好,不可以吃鸭脖,口味比较中而且不新鲜,所以尽量不吃
你好,最好还是不要吃,这样比较辣的东西,如果是吃太多的话,很容易引起上火,本身孕期就容易上火,尽量还是吃一些新鲜的水果和蔬菜比较好
你好孕妇怀孕前后可以吃绝味鸭脖吧反正我怀孕的时候我都吃了应该没事的。
我怀孕的时候就是有吃过的啊,这个一般的就是少吃点是没影响的啊,多喝水的吧