35天宝宝吃多少奶正常呢?宝宝是喝奶粉的,我都没有按时间冲奶怕宝宝饿着了。

其他答案
亲,宝宝是纯吃奶粉吗?那你就得掌握规律的,不一定非要按照那奶粉上写的喂给宝宝的,有的宝宝吃多有的吃少,你看你家宝宝一次吃多少够就冲多少,一天可以多吃一两次
你好,35天的宝宝肠胃还比较小,奶粉量60到90毫升.最好每隔两个小时左右给宝宝喂一次奶。
每个宝宝的奶量都不相同,你可以根据宝宝平时的奶量来进行喂养就可以一般都是两个小时喂养一次。
宝妈你好,宝宝吃奶量在50毫升左右,三个小时吃一次,要有规律,不要过度喂养。
你好宝妈,这么大的宝宝的话也吃,60到90毫升都是正常的,每个宝宝闭眼有的吃的比较多有的,较少
每个宝宝的吃奶量的是不一样的,有的宝宝吃的多一点,有的宝宝吃的少一点,只要宝宝吃饱不哭不闹就可以了