胸部涨痛月经又没来推迟了半个月了有可能怀孕吗?之前经期都很准,要怎么确认呢?

其他答案
你好有月经推迟胸部胀痛的情况,你可以用早用试纸来测试看看的,看看有没有怀孕的情况,如果试纸是两道红杠就是有还用的没有怀孕的话那就是月经不调的症状
确实有怀孕的可能性的。月经推迟那么久可以用早孕试纸测试了,出现阳性代表怀孕了,阴性应该是月经不调。
你好出现这些症状,都属于怀孕的症状,最好而药店买个早孕试纸回来测试。
有可能是怀孕了,可以在月经推迟一个星期左右用验孕棒测试一下的,早上的结果比较准确
月经推迟的话你可以用早早孕试纸测试,就可以知道自己有没有怀孕了比较准确一些。
亲你好,如果怀疑是怀孕的话,可以去药店买张早孕试纸测试一下,用晨尿最准。
你好月经推迟半个小蛋个月还没有来,建议你最好用试纸测试一下看是不是怀孕了。