胎儿羊水偏少怎么办?我已经怀孕三个月了,去检查过一次,医生说胎儿羊水有点少

其他答案
你好怀孕三个月有羊水偏少的情况,可以多喝水,多喝豆浆来补充羊水的,饮食上要清淡一点,不要吃辛辣刺激,西瓜,绿豆汤,冬瓜汤等利尿的食物就可以的,要定时去做检查的
多喝汤,白开水
你好,如果羊水偏少的话可以每天多喝水,多吃水果和蔬菜,过段时间再去看一下
羊水偏少,你要在白天多喝点水,豆浆,晚上少喝点,少吃点利尿的东西。