孕妇可以吃山楂片吗?最近嘴巴没有味道,好想吃山楂片可以吃吗?

其他答案
孕妇不可以吃山楂的呢这个吃多了会导致流产的!一定要注意啦!可以含一点话梅在口里的
不可以吃,吃山楂容易流产,为了小baby的健康,先忍忍吧。。。。
你好,最好还是不要吃哟,因为山楂有促进宫缩的作用哟,平常的时候还是吃一些新鲜的水果和蔬菜比较好哟。日常也不可以吃苦瓜哟。
怀孕期间最好不要吃山楂因为上周很容易引起宫缩导致流产,可以吃些其他的水果来代替。
你好怀孕最好是不要吃山楂片儿,山楂是活血的,吃了可以导致流产,希望可以帮到你
你好怀孕期间是不可以吃山楂片了,山楂会很容易导致先兆性流产的情况
可以吃的,孕妇在孕初期会出现没胃口这现象,适当吃点酸的,可以开开胃。
孕妇最好是不要吃山楂类的东西吧,因为山楂活血容易引发流产的。