小宝宝流清鼻涕怎么办呢?孩子才1岁,有什么不舒服的自己也不会说。

其他答案
你好,宝宝流鼻涕是感冒了,让宝宝多喝水,煮点姜汤宝宝喝下,多喝几次,平时注意保暖。
不是很严重的话,可以用葱头段, 红糖 ,姜片煮煮熬汤喝一下,但是如果很严重的话就要吃药了,吃些头孢克洛颗粒和小儿氨酚黄那敏颗粒,消炎的和感冒的,一定注意多给宝宝喝些白开水。。。。。
你好一岁的宝宝流鼻涕可能是感冒了,建议可以给宝宝吃点护彤或者优卡丹感冒药。