宝宝吃米粉会上火吗?宝宝6个月,请问什么米粉不错

其他答案
因为米粉它是碳氧化物,是最容易消化吸收的,宝宝刚添加辅食的时候,要选择一方面容易消化吸收,第二方面还要选择不容易过敏的事物,WHO首推是米粉类食物,添加的顺序也是先加米粉类食物,以此来加一些菜泥、果泥,到一定的月龄之后,鱼和肉一般建议是到六...我选择的特福芬米粉呢
会的,有些会
宝宝添加辅食之后要适当的给宝宝添加一点水了!给宝宝添加含铁的米粉吧亨氏感觉还可以呢!
你好,有的宝宝吃了米粉是会上火的,要给宝宝多喝水,吃些水果泥,上火 话给宝宝吃点清清宝。
你好宝宝吃米粉是比较容易上火的建议平时一定要多注意给宝宝喝水。