第一次跟男朋友同房没出血就不是处女是这样的吗?我的男朋友今天跟我说分手,理由居然是这个,可笑啊

其他答案
你好很多女性都第一次没有出血牙并不是说不是处女,只是处女膜早就破了而已。比方说骑车,跑步游泳都会出现,处女膜破的现象。
你好,不是每个人都是会有出血的情况哟,有的人可能是没有的哟。不过最好还是去医院看一下比较好哟,平常的时候最好还是多注意一些哟
第一次同房没有见红的话有很多种原因的,别担心,这样的贱男人就因为这个跟你分手,这男人不值得你付出了 早分了你早解脱
这个当然不是这样的呢,现在女性活动量比较大,处女在,同房之前处女膜破裂,这是很正常的