我妈腰疼怎么办呢?昨天回娘家看见我妈躺在床上了,问她怎么了才告诉我是原来腰疼几天了,怎么办?

其他答案
你好,年纪越来越大腰酸腰痛的现象就会越来越明显,腰疼很有可能是月子的时候没有做好也有可能以前摔跤过落下的疾病所导致的,你给他买一个,按摩器比较好吧,天气不好很多中老年人都会出现腰痛的现象。
这个一般的都是得上医院去看下的啊,用点药的就行的了,没影响的啊,听下医生的吧